Le Boisson Spiritueuse au Rhum Tikibô, c’est une dégustation tout en rondeur, et la signature de l’audace Massenez, mariant à merveille des horizons éloignés, que l’excellence des savoir-faire rapproche.
Robe : Ambré
Bouquet : Un premier nez assez franc avec de douces et légères notes d’amande. Ensuite l’expression du rhum et du Kirsch se font.
Bouche : Attaque puissante, sans agressivité. Se mêlent des notes de rhum et de fruits. Notes vanillées en finale.
Conseil de Service : Ambiant.
Durée de Conservation : Mettez votre modération à l’épreuve !!
Le Conseil du Caviste : Pur ou avec un Zeste de citron vert
Distillation & Elevage : Assemblage de Rhums des Iles Françaises et de Kirsch AOC de Fougerolles,
Région de Production : Née en 1870 dans le Val de Villé, en Alsace, la Distillerie Massenez se fait le symbole de l’élégance de la modernité… Reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses eaux-de-vie, crèmes et liqueurs, la Distillerie Massenez est présente dans les plus beaux bars, palaces, restaurants, compagnies aériennes, cavistes et épiceries fines. Primée dans les plus grands Concours Internationaux, Massenez se distingue par sa finesse. Des bouteilles luxueuses aux flûtes traditionnelles, Massenez a su garder son authenticité, tant dans le flacon que dans la méthode de distillation.
Une référence mondiale dans son secteur.
La Propriété : Mon premier est un baiser en Créole… souvenir du Rhum des Iles Françaises.
Mon deuxième – ou entre deux baisers – est un fruit dont la couleur est celle de l’Amour… un Amour qui se distille en France : le Kirsch !
Mon tout se déguste pur, sur glace, avec un zeste de citron vert…